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 brioche

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edith
les marguerites


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MessageSujet: brioche   Sam 27 Avr - 23:27

325g farine
1 oeuf
40g de beurre mou
1 cac de sel
40g de sucre
100g de lait (c'est bien des grammes )
20g de levure de bière (celle en cube )

mettre la levure dans un peu de lait pris des 100g

le reste de lait a melanger avec l'oeuf, ajouter le sucre, le beurre mou , le sel et la farine ...et en dernier la levure

me suis servi de la map pour petrir

laisser reposer la pate environ 1h a 1h30

la degazer et faire 3 grands boudins , faire la tresse

mettre cette tresse dans un moule a cake chemisé (moi j'ai mis du papier sulfurisé )

la laisser reposer encore 45mn a 1h...

dorer a l'oeuf et lait melanger

mettre au four a 160degré ..35mn voir un peu plus ..

bonne cuisson
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fanfan
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MessageSujet: Re: brioche   Dim 28 Avr - 7:40

cette fois tu te sert de la map au petrissage. c 'est bien pratrique.
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edith
les marguerites


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MessageSujet: Re: brioche   Dim 28 Avr - 9:55

oui !! trop pratique même...!! et en plus je les gouté ce matin elle est super bonne !! a refaire ...

pour celle qui aime on peut rajouter , de petites de chocolat ou des raisins secs ...

voili voilou
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fanfan
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MessageSujet: Re: brioche   Dim 28 Avr - 10:16


merci edit
moi j 'aimerai bien la recette du chinois
j'aime bien quand c 'est cremeux en plus.
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edith
les marguerites


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MessageSujet: Re: brioche   Dim 28 Avr - 14:06

je t'ai envoyé le lien sur fb par mp..c'est super bien detaillé ..si ca interesse quelqu'un dites le moi je ferai pareil..
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fanfan
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MessageSujet: Re: brioche   Dim 28 Avr - 16:18

meric edith j'ai vu , j'ai mis ca dans mes favoris. je vais tester. je commence a faire seulement maintenant a faire les pates levées.avant je ne faisait que des ratages, trop lourd. mais toi tu es super douée, j'y crois pas.
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edith
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MessageSujet: Re: brioche   Lun 29 Avr - 5:28

oh tu sais c 'est en faisant qu'on apprend , j'en ai eu des ratages aussi !! des gateaux pas levés, des cramés ...lol..faut surtout pas melanger le sel a la levure ..
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